Мастика из горького шоколада и маршмеллоу
124
Сложность Средняя
Ингредиенты
- 200 г
- Маршмеллоу (любого цвета)180 г
- 150 г
- Сливки (молоко)3 ст.л.
- Маргарин (сливочное масло)1 ст.л.
- Ликер (бренди, апельсиновый сок)1 ст.л.
Кухня: Домашняя кухня
Пошаговое приготовление:
- Растопить шоколад любым удобным способом.
- Маршмеллоу размягчить в микроволновке (хватит несколько секунд).
- Перемешать оба компонента, влить сливки, ликер или сок.
- Добавить масло, хорошо вымешать до однородности.
- Полученную массу переложить в чашу миксера, всыпать сахарную пудру, размешать.
- Застелить стол фольгой или пленкой, смазать маслом, переложить на нее мастику из горького шоколада и маршмеллоу, раскатать по размеру торта.
- Остатки можно обернуть пленкой и убрать в холодильник, перед использованием положить в микроволновку на 10-20 сек в режиме «разморозка».
Совет
Ликер, бренди или апельсиновый сок использовать не обязательно.
Фотоотчеты