Мастика из горького шоколада и маршмеллоу

Мастика из горького шоколада и маршмеллоу

Ингредиенты:

Приготовление:

  • Растопить шоколад любым удобным способом.
  • Маршмеллоу размягчить в микроволновке (хватит несколько секунд).
  • Перемешать оба компонента, влить сливки, ликер или сок.
  • Добавить масло, хорошо вымешать до однородности.
  • Полученную массу переложить в чашу миксера, всыпать сахарную пудру, размешать.
  • Застелить стол фольгой или пленкой, смазать маслом, переложить на нее мастику из горького шоколада и маршмеллоу, раскатать по размеру торта.
  • Остатки можно обернуть пленкой и убрать в холодильник, перед использованием положить в микроволновку на 10-20 сек в режиме «разморозка».

Совет

Ликер, бренди или апельсиновый сок использовать не обязательно.

Фотоотчеты приготовивших
0

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог ?>