Медальоны из свинины с красным луком и беконом

Медальоны из свинины с красным луком и беконом

Приготовление:

  • Порезать свинину на кружки толщиной по несколько сантиметров толщиной. Завернуть мясо в полоску бекона, скрепить ниткой. Обжаривать на сковороде-гриль минуты по три с каждой стороны.
  • Почистить, вымыть лук, разрезать вдоль на 4 части. Порезать сельдерей. Соединить сладкую горчицу, брусничный соус, оливковое масло, соль, соевый соус, перец, перемешать до однородности. Если соус очень густой, то налить воду.
  • Вылить соус на сельдерей и лук, размешать. Положить в формочку овощи в соусе, сверху положить свиные медальоны. Обдать кипятком апельсин, посушить, порезать на тоненькие кружочки. Положить апельсин в формочку. Посыпать перцем, солью, порезать измельченным чили.
  • Готовить минут тридцать, соблюдая температуру 180 градусов. Каждые десять минут поливать медальоны соусом. Подавать медальоны из свинины с красным луком и беконом, посыпав зеленью. Нитки убрать.
Фотоотчеты приготовивших
0
Сковорода-гриль
Мясо в духовке / Свинина в духовке
Новогодние рецепты / Горячие блюда на Новый год
Праздничный стол / 23 февраля
Вторые блюда из мяса
День рождения / Горячие блюда на день рождения

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог ?>