Медовая основа для тортов
Из таких коржей можно приготовить пирожные или торт для праздничного стола.
1 204
Сложность Средняя
Ингредиенты
- 195 г
- 160 г
- 6 шт.
- 2 ст.л.
- 7 г
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- В жидкий мед всыпать сахар, вбить сырые куриные яйца.
- Все вместе взбивать 11 минут.
- Объем массы должен увеличиться в четыре раза.
- Всыпать муку и разрыхлитель, перемешать специальной лопаткой сверху вниз.
- Масса должна остаться пышной.
- Перелить тесто в форму, печь при 175 градусах до готовности, проверить зубочисткой.
Совет
Коржи можно промазать медом, сгущенкой, любым кремом.
Фотоотчеты
Похожие рецепты