Медовая основа для тортов

Медовая основа для тортов

Медовая основа для тортов

Из таких коржей можно приготовить пирожные или торт для праздничного стола.

Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

  • В жидкий мед всыпать сахар, вбить сырые куриные яйца.
  • Все вместе взбивать 11 минут.
  • Объем массы должен увеличиться в четыре раза.
  • Всыпать муку и разрыхлитель, перемешать специальной лопаткой сверху вниз.
  • Масса должна остаться пышной.
  • Перелить тесто в форму, печь при 175 градусах до готовности, проверить зубочисткой.

Совет

Коржи можно промазать медом, сгущенкой, любым кремом.

Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Выпечка / Коржи для торта
Тесто домашнее / Бисквитное тесто
Торты / Медовые торты
Тесто домашнее / Бездрожжевое тесто
Торты / Бисквитный торт
Праздничный стол / Праздничная выпечка
Видео рецепты
Праздничный стол / День рождения
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог