Медовая основа для тортов

Из таких коржей можно приготовить пирожные или торт для праздничного стола.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • В жидкий мед всыпать сахар, вбить сырые куриные яйца.
  • Все вместе взбивать 11 минут.
  • Объем массы должен увеличиться в четыре раза.
  • Всыпать муку и разрыхлитель, перемешать специальной лопаткой сверху вниз.
  • Масса должна остаться пышной.
  • Перелить тесто в форму, печь при 175 градусах до готовности, проверить зубочисткой.

Совет

Коржи можно промазать медом, сгущенкой, любым кремом.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог