Медово-горчичная заправка к греческому салату

В зависимости от вида горчицы заправку можно сделать острой или сладкой.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Приготовление:

  • Очистить и очень мелко натереть чеснок.
  • Перемешать с дижонской горчицей, винным красным уксусом, орегано.
  • Смесь посолить и поперчить по вкусу.
  • Влить жидкий мед, оливковое масло.
  • Массу непрерывно взбивать венчиком.
  • Должен получиться полужидкий состав.

Совет

Количество меда для приготовления заправки – по вкусу. Соус можно сделать более или менее сладким.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Каталог