Медово-горчичная заправка к греческому салату
В зависимости от вида горчицы заправку можно сделать острой или сладкой.
3 559
Сложность Низкая
Ингредиенты
- 120 мл
- 55 мл
- 3 зубчика
- 1 ч.л.
- 0.5 ч.л.
Кухня: Греческая кухня
Приготовление:
- Очистить и очень мелко натереть чеснок.
- Перемешать с дижонской горчицей, винным красным уксусом, орегано.
- Смесь посолить и поперчить по вкусу.
- Влить жидкий мед, оливковое масло.
- Массу непрерывно взбивать венчиком.
- Должен получиться полужидкий состав.
Совет
Количество меда для приготовления заправки – по вкусу. Соус можно сделать более или менее сладким.
Фотоотчеты
Похожие рецепты