Медово-горчичная заправка к греческому салату

Медово-горчичная заправка к греческому салату

В зависимости от вида горчицы заправку можно сделать острой или сладкой.

Сложность: просто

Приготовление:

  • Очистить и очень мелко натереть чеснок.
  • Перемешать с дижонской горчицей, винным красным уксусом, орегано.
  • Смесь посолить и поперчить по вкусу.
  • Влить жидкий мед, оливковое масло.
  • Массу непрерывно взбивать венчиком.
  • Должен получиться полужидкий состав.

Совет

Количество меда для приготовления заправки – по вкусу. Соус можно сделать более или менее сладким.

Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Соусы / Медовый соус
Заправка для салата / Заправка для греческого салата
Соусы / Соусы для салатов
Соусы
Видео рецепты
Простые на каждый день
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог