Медово-горчичная заправка к греческому салату

Медово-горчичная заправка к греческому салату

В зависимости от вида горчицы заправку можно сделать острой или сладкой.

Отзывы и фото

Сложность: просто

Приготовление:

  • Очистить и очень мелко натереть чеснок.
  • Перемешать с дижонской горчицей, винным красным уксусом, орегано.
  • Смесь посолить и поперчить по вкусу.
  • Влить жидкий мед, оливковое масло.
  • Массу непрерывно взбивать венчиком.
  • Должен получиться полужидкий состав.

Совет

Количество меда для приготовления заправки – по вкусу. Соус можно сделать более или менее сладким.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Заправка для салата / Заправка для греческого салата
Соусы / Медовый соус
Соусы / Соусы для салатов
Соусы
Видео рецепты
Простые на каждый день
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог