Медовое пирожное с клубникой и сливками
Классическое сочетание продуктов, которое переживет тысячелетия. Вкусный десерт с готовыми хлебцами.
709
Сложность Низкая
Ингредиенты
- 200 г
- 100 г
- 100 г
- 20 г
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Сливки охладить, взбить на небольшой скорости с сахарным песком или мёдом, масса должна загустеть.
- Промыть свежие ягоды клубники, «хвостики» срезать. Можно использовать размороженный продукт.
- Выложить на тарелку хлебец, намазать сливочной массой, выложить ягоды.
- Таким же образом сделать несколько слоев, украсить блюдо клубникой.
- Дать пирожным постоять в течение 5 – 10 минут в холодильнике для пропитывания.
Совет
Можно украсить пирожные листочками мяты, а вместо клубники использовать другие ягоды, например, малину или ежевику.
Фотоотчеты
Похожие рецепты