Медовое пирожное с клубникой и сливками

Классическое сочетание продуктов, которое переживет тысячелетия. Вкусный десерт с готовыми хлебцами.
yuliador
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Сливки охладить, взбить на небольшой скорости с сахарным песком или мёдом, масса должна загустеть.
  • Промыть свежие ягоды клубники, «хвостики» срезать. Можно использовать размороженный продукт.
  • Выложить на тарелку хлебец, намазать сливочной массой, выложить ягоды.
  • Таким же образом сделать несколько слоев, украсить блюдо клубникой.
  • Дать пирожным постоять в течение 5 – 10 минут в холодильнике для пропитывания.

Совет

Можно украсить пирожные листочками мяты, а вместо клубники использовать другие ягоды, например, малину или ежевику.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог