Медовое пирожное с клубникой и сливками

Медовое пирожное с клубникой и сливками

Классическое сочетание продуктов, которое переживет тысячелетия. Вкусный десерт с готовыми хлебцами.

Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

  • Сливки охладить, взбить на небольшой скорости с сахарным песком или мёдом, масса должна загустеть.
  • Промыть свежие ягоды клубники, «хвостики» срезать. Можно использовать размороженный продукт.
  • Выложить на тарелку хлебец, намазать сливочной массой, выложить ягоды.
  • Таким же образом сделать несколько слоев, украсить блюдо клубникой.
  • Дать пирожным постоять в течение 5 – 10 минут в холодильнике для пропитывания.

Совет

Можно украсить пирожные листочками мяты, а вместо клубники использовать другие ягоды, например, малину или ежевику.

Фотоотчеты приготовивших
0
Десерты с клубникой
Пирожные / Пирожное без выпечки
Десерты с клубникой / Клубника со сливками
Десерты / Десерт на скорую руку
Десерты / Фруктово-ягодные десерты
Детские рецепты / На десерт
Десерты
Наверх

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог