Медовые макароны-бантики с курицей

Великолепная паста-бантики с куриным мясом и соевым соусом.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Пошаговое приготовление:

  • Отварить макароны фарфалле в подсоленной воде так, как написано на упаковке, на это понадобится не больше пятнадцати минут.
  • Куриное мясо нарезать небольшими кусочками.
  • Растопить сливочное масло вместе в оливковым.
  • Мясо жарить в течение пяти минут, не солить.
  • Подлить натуральный мёд и соевый соус по вкусу, перемешать.
  • Жарить до готовности.
  • Готовые фарфалле добавить к курице, влить немного отвара, оставшегося от приготовления макарон, перемешать.
  • Потушить все вместе две-три минуты, помешивать.

Совет

Количество мёда и соевого соуса можно варьировать по вкусу и желанию.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог