Медовый соус для греческого салата с домашним майонезом

Оригинальный рецепт с чесночным ароматом.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Приготовление:

  • Для приготовления майонеза понадобится погружной блендер.
  • В небольшую емкость влить оливковое масло, добавить соль и сахарный песок, горчицу, молотый перец, влить лимонный сок.
  • В конце приготовления вбить яйцо.
  • Взбивать массу в режиме «турбо» пока она не загустеет, на это понадобится несколько минут.
  • Если соус получился слишком густым – добавить масло.
  • Чеснок протереть до состояния кашицы.
  • Смешать с майонезом, влить жидкий мед, перемешать.
  • Соль – по вкусу.
  • Долить лимонный сок, оливковое масло, винный уксус.
  • Заправку перемешать и охладить.

Совет

Соус можно хранить в холодильнике, использовать по мере надобности.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог