Медовый соус для греческого салата с домашним майонезом

Медовый соус для греческого салата с домашним майонезом

Медовый соус для греческого салата с домашним майонезом

Оригинальный рецепт с чесночным ароматом.

Сложность: средняя

Приготовление:

  • Для приготовления майонеза понадобится погружной блендер.
  • В небольшую емкость влить оливковое масло, добавить соль и сахарный песок, горчицу, молотый перец, влить лимонный сок.
  • В конце приготовления вбить яйцо.
  • Взбивать массу в режиме «турбо» пока она не загустеет, на это понадобится несколько минут.
  • Если соус получился слишком густым – добавить масло.
  • Чеснок протереть до состояния кашицы.
  • Смешать с майонезом, влить жидкий мед, перемешать.
  • Соль – по вкусу.
  • Долить лимонный сок, оливковое масло, винный уксус.
  • Заправку перемешать и охладить.

Совет

Соус можно хранить в холодильнике, использовать по мере надобности.

Фотоотчеты приготовивших
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог