Медовый торт с кофейным кремом
	
517
Сложность Средняя
Ингредиенты
-  4-5 стаканов
 -  1 стакан
 -  100 г
 -  2 шт.
 -  2 ст.л.
 -  0.5 ч.л.
 
для крема:
-  1 стакан
 -  200 г
 -  0.3 стакана
 -  1 ст.л.
 -  1 ст.л.
 -  1 ч.л.
 
Кухня: Домашняя кухня
 Пошаговое приготовление:
- Взбить 2 яйца со стаканом сахара.
 - Поставить на водяную баню, положить несколько ложек меда.
 - Убрать с плиты, положить соду, маргарин. Размешать.
 - Насыпать муку, замесить тесто.
 - Поделить тесто приблизительно на семь частей.
 - Тонко раскатать каждую часть, обрезать края. Сделать в коржах надрезы ножом, чтобы не вздулись. Выпекать по одному коржу в духовке.
 - Приготовить крем: перемешать стакан сахара, крахмал, ложку муки, растворимый кофе.
 - Налить в смесь молоко, довести до кипения.
 - Когда крем остынет, положить сливочное масло, размешать до однородности.
 - Намазать коржи кремом, посыпать крошкой от коржей, пудрой, шоколадом.
 
Совет
Получается вкусный медовый торт с кофейным кремом, который после пропитки можно порезать любой формы.
Фотоотчеты
Похожие рецепты