Медовый торт с кофейным кремом

yuliador
Автор рецепта

Ингредиенты

для крема:

Кухня: Домашняя кухня

Пошаговое приготовление:

  • Взбить 2 яйца со стаканом сахара.
  • Поставить на водяную баню, положить несколько ложек меда.
  • Убрать с плиты, положить соду, маргарин. Размешать.
  • Насыпать муку, замесить тесто.
  • Поделить тесто приблизительно на семь частей.
  • Тонко раскатать каждую часть, обрезать края. Сделать в коржах надрезы ножом, чтобы не вздулись. Выпекать по одному коржу в духовке.
  • Приготовить крем: перемешать стакан сахара, крахмал, ложку муки, растворимый кофе.
  • Налить в смесь молоко, довести до кипения.
  • Когда крем остынет, положить сливочное масло, размешать до однородности.
  • Намазать коржи кремом, посыпать крошкой от коржей, пудрой, шоколадом.

Совет

Получается вкусный медовый торт с кофейным кремом, который после пропитки можно порезать любой формы.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог