Медовый торт с кремом из сгущенки и сметаны

Медовый торт с кремом из сгущенки и сметаны
Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

для крема:

Приготовление:

  • Добавить к взбитым яйцам масло, сахар, мед, прогреть размешивая на водяной бане до образования массы однородного состава.
  • Погасить соду, добавить к массе, всыпать муку, очень хорошо перемешать до получения вязкого теста.
  • Начертить на пергаменте круг, по центру выложить пару ложек теста, мокрой ложкой равномерно размазать по поверхности бумаги. Выпекать коржи до золотистости около 5-7 минут при температуре 200 градусов, пока он горячий выровнять края, оставить крошку для обсыпки верха, удалить бумагу.
  • Для приготовления крема перемешать сметану хорошего качества в вареной сгущенкой.
  • Коржи медового торта с кремом из сгущенки и сметаны собрать и промазать кремом в разъемной форме (так крем не будет растекаться).
  • Измельчить крошку от обрезков коржей в блендере, присыпать верх торта, а можно еще добавить к ней любые дробленые орехи.
Фотоотчеты приготовивших
1
Детские рецепты / Детский торт
Торты / Слоеный торт
Торты / Медовые торты
Торты / Торт без мастики
Торты / Сметанный торт
Праздничные торты / Торт на 14 февраля
Праздничные торты / Рождественский торт
Торты / Кремовый торт

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Наверх
Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог