Медовый торт с кремом из сгущенки и сметаны
17 января 2018

Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
- 350 г
- 150 г
- 100 г
- 100 г
- 3 шт.
- 1.5 ч.л.
для крема:
- 500 г
- 1 банка
Приготовление:
- Добавить к взбитым яйцам масло, сахар, мед, прогреть размешивая на водяной бане до образования массы однородного состава.
- Погасить соду, добавить к массе, всыпать муку, очень хорошо перемешать до получения вязкого теста.
- Начертить на пергаменте круг, по центру выложить пару ложек теста, мокрой ложкой равномерно размазать по поверхности бумаги. Выпекать коржи до золотистости около 5-7 минут при температуре 200 градусов, пока он горячий выровнять края, оставить крошку для обсыпки верха, удалить бумагу.
- Для приготовления крема перемешать сметану хорошего качества в вареной сгущенкой.
- Коржи медового торта с кремом из сгущенки и сметаны собрать и промазать кремом в разъемной форме (так крем не будет растекаться).
- Измельчить крошку от обрезков коржей в блендере, присыпать верх торта, а можно еще добавить к ней любые дробленые орехи.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты