Медовый торт с яблочным джемом

Медовый торт с яблочным джемом

Ингредиенты:

для теста:

для крема:

дополнительно:

Приготовление:

  • Все ингредиенты для крема (кроме масла) поместить в сотейник с толстым дном и антипригарным покрытием, проварить, помешивая на малом огне до сгущения, дать остыть.
  • Перемешать ингредиенты для теста (кроме муки), проварить четверть часа на малом огне, снять с плиты, всыпать муку, тщательно перемешать, дать тесту полчаса остыть, разделить на 4 равные части.
  • Каждый колобок раскатать в прямоугольник примерно 18х25 см, перемеместить на противень (предварительно выстлать пергаментом), намотав на скалку, выпекать до румяного цвета при 200 градусах.
  • Добавить по частям в крем сливочное масло, постоянно продолжая взбивать. Коржи положить друг на друга, подровнять края.
  • На первый корж положить 1\2 крема, накрыть другим коржом, смазать слоем яблочного джема. Накрыть третьим коржом и смазать остатками крема, на него уложить последний корж.
  • Верх медового торта с яблочным джемом оформить шоколадной глазурью из масла и шоколада, растопленного на водяной бане, бока присыпать измельченными в крошку обрезками.
Фотоотчеты приготовивших
0
Детские рецепты / Детский торт
Торты / Слоеный торт
Торты / Медовые торты
Праздничные торты / Торт на 14 февраля
Праздничные торты / Рождественский торт
Торты / Крем для торта
Праздничные торты / Торт на День Рождения
Новогодние рецепты / Новогодний торт

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог ?>