Мексиканские картофельные лепешки с ветчиной и сыром
Отличный завтрак или быстрый перекус в течение дня.
 
	
2 149
Сложность Низкая
Ингредиенты
-  500 г
-  150 г
-  100 г
-  100 г
-  1 шт.
-  по вкусу
-  по вкусу
-  по вкусу
Кухня: Мексиканская кухня
 Приготовление:
- Отварить картофель, размять с яйцом, посолить и поперчить по вкусу, всыпать часть муки и замесить тесто.
- Разделить массу на четырнадцать частей, сформовать лепешки.
- Выложить начинку из тертого сыра и ветчины, накрыть второй лепешкой. Раскатать скалкой и обжарить на тихом огне до готовности.
Совет
Лепешки подать к столу со сметаной.
Фотоотчеты
Похожие рецепты




























