Мексиканские картофельные лепешки с ветчиной и сыром
Отличный завтрак или быстрый перекус в течение дня.
2 114
Сложность Низкая
Ингредиенты
- 500 г
- 150 г
- 100 г
- 100 г
- 1 шт.
- по вкусу
- по вкусу
- по вкусу
Кухня: Мексиканская кухня
Приготовление:
- Отварить картофель, размять с яйцом, посолить и поперчить по вкусу, всыпать часть муки и замесить тесто.
- Разделить массу на четырнадцать частей, сформовать лепешки.
- Выложить начинку из тертого сыра и ветчины, накрыть второй лепешкой. Раскатать скалкой и обжарить на тихом огне до готовности.
Совет
Лепешки подать к столу со сметаной.
Фотоотчеты
Похожие рецепты