Меренги по-домашнему

Меренги по-домашнему
Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • яичный белок
    3 шт.
  • сахар
    1 стакан

Приготовление:

  • Взбить белки, медленно насыпая сахар. Продолжать взбивать, пока смесь не будет плотной. Противень покрыть пергаментом. На него выложить тесто с помощью ложки, но лучше использовать кулинарный мешочек с фигурными насадками.
  • Отправить меренги в духовку на 50-180 минут в зависимости от размера. Подсушивать при температуре 100 градусов. Выключить духовку, открыть ее. Остудить меренги, не доставая с духовки.
Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Десерты / Безе и меренги
Детские рецепты / Десерты для детей
Праздничный стол / Детский праздник
Десерты
Праздничный стол / 8 марта
Простые на каждый день
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог