Миндально-вишневый торт «Цукотто»

Миндально-вишневый торт «Цукотто»

Ингредиенты:

для коржа:

для начинки:

Приготовление:

  • Приготовить тесто. Соединить какао, разрыхлитель, муку. Положить масло. Размешать.
  • Взбить яйца. Положить в тесто яйца, размешать.
  • Намазать противень маслом или постелить бумагу.
  • Положить тесто, равномерно распределить. Готовить 15-20 минут, соблюдать температуру 180 градусов.
  • Остудить корж. Вырезать из коржа круг, как трафарет использовать посуду емкостью 1,2 литра. Отложить круг.
  • Постелить в емкость пищевую пленку. Вырезать из оставшегося коржа треугольники. Положить в емкость.
  • Приготовить крем: измельчить орехи, шоколад.
  • Взбить сахарную пудру и сливки.
  • Положить орехи, размешать.
  • Положить шоколад, размешать.
  • Добавить вишню, размешать.
  • Выложить крем в посуду с коржом. Накрыть кругом.
  • Отправить на 6-8 часов в холодильник.
  • Перед подачей миндально-вишневый торт «Цукотто» перевернуть, украсить.
Фотоотчеты приготовивших
0
Торты / Торт с орехами
Торты / Торты для детей
Торты с ягодами / Торты с вишней
Торты / Торт без мастики
Торты / Торты с фруктами
Праздничные торты / Рождественский торт
Праздничные торты / Красивый торт
Торты / Ореховый торт

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог ?>