Миндальные макаруны с шоколадной начинкой

Миндальные макаруны с шоколадной начинкой

Отзывы и фото

Сложность: средняя

Ингредиенты:

  • сахарная пудра
    180 г
  • миндаль молотый
    120 г
  • яичный белок
    3 шт.
  • какао
    1 ст.л.
  • соль

для начинки:

  • шоколад
    130 г
  • масло сливочное
    85 г
  • сливки
    40 г

Приготовление:

  • Духовку разогреть до 180 градусов. Противень застелить специальной бумагой. Всыпать в белки соль и взбить до пиков. Соединить какао, сахарную пудру и миндаль. Добавить массу в белки. Аккуратно перемешать, чтобы не потерялся объем белков.
  • Положить смесь в кондитерский мешок и отсадить на противень кружки одинакового размера. Отставить на полчаса, чтобы затвердел верх пирожных. Сделать шоколадную начинку. Шоколад растопить на водяной бане. Положить масло и влить сливки.
  • Размешать. Отправить макаруны в духовку, готовить 13 минут. Готовые макаруны вынуть и охладить. Плоскую сторону намазать кремом, накрыть второй частью. Подобную процедуру сделать со всеми макарунами. Миндальные макаруны с шоколадной начинкой выложить на блюдо и подать на стол.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Печенье / Макаруны
Печенье / Миндальное печенье
Пирожные / Шоколадное пирожное
Печенье / Печенье без муки
Печенье / Печенье с орехами
Выпечка / Французская выпечка
День рождения / Пирожные на день рождения
Десерты / Другие десерты
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог