Миндальный суп с творогом и персиками

Традиционная японская кухня отличается простотой приготовления и минимумом термической обработки продуктов. Даже такое популярное блюдо, как суп, японцы предпочитают готовить из орехов и персиков с добавлением творога и йогурта. Ореховый суп с персиками – это своеобразный десерт, который отличается насыщенным ореховым вкусом и нежной консистенцией, благодаря творожной массе.

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Для приготовления супа следует замочить желатин в холодной воде на 30 минут, затем прогреть на слабом огне.
  • Миндаль обжарить на сухой сковороде и перебить блендером.
  • Творог перетереть через сито, добавить йогурт и перемешать.
  • Соединить все ингредиенты, перемешать и разлить по креманкам. Поставить в холодильник до полного застывания.

Совет

Перед подачей украсить дольками консервированных персиков.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог