
Миндальный суп с творогом и персиками
25 марта 2019

Традиционная японская кухня отличается простотой приготовления и минимумом термической обработки продуктов. Даже такое популярное блюдо, как суп, японцы предпочитают готовить из орехов и персиков с добавлением творога и йогурта. Ореховый суп с персиками – это своеобразный десерт, который отличается насыщенным ореховым вкусом и нежной консистенцией, благодаря творожной массе.
Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
- 200 г
- 100 г
- 2 шт.
- йогурт (домашний)1 стакан
- ½ стакана
- 2 ст.л.
- 1 ст.л.
Приготовление:
- Для приготовления супа следует замочить желатин в холодной воде на 30 минут, затем прогреть на слабом огне.
- Миндаль обжарить на сухой сковороде и перебить блендером.
- Творог перетереть через сито, добавить йогурт и перемешать.
- Соединить все ингредиенты, перемешать и разлить по креманкам. Поставить в холодильник до полного застывания.
Совет
Перед подачей украсить дольками консервированных персиков.
Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Наверх