Миндальный суп с творогом и персиками

Миндальный суп с творогом и персиками

Миндальный суп с творогом и персиками

Традиционная японская кухня отличается простотой приготовления и минимумом термической обработки продуктов. Даже такое популярное блюдо, как суп, японцы предпочитают готовить из орехов и персиков с добавлением творога и йогурта. Ореховый суп с персиками – это своеобразный десерт, который отличается насыщенным ореховым вкусом и нежной консистенцией, благодаря творожной массе.

Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

  • Для приготовления супа следует замочить желатин в холодной воде на 30 минут, затем прогреть на слабом огне.
  • Миндаль обжарить на сухой сковороде и перебить блендером.
  • Творог перетереть через сито, добавить йогурт и перемешать.
  • Соединить все ингредиенты, перемешать и разлить по креманкам. Поставить в холодильник до полного застывания.

Совет

Перед подачей украсить дольками консервированных персиков.

Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Фруктово-ягодные десерты / Десерт с персиками
Детские рецепты / Блюда из творога для детей
Десерты / Другие десерты
Десерты / Десерты с желатином
Детские рецепты / Десерты для детей
Праздничный стол / Праздничные десерты
Детский праздник / Детский день рождения
Десерты
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог