Минестроне с белой фасолью и капустой
Стоит попробовать приготовить и этот оригинальный вариант итальянского супа с капустой. Возможно, он станет любимым, хорошо подавать к нему гренки из белого хлеба.
749
Сложность Средняя
Ингредиенты
- 380 г
- 1 банка
- 3 шт.
- 1 шт.
- 2 зубчика
- 2 ст.л.
- 0.5 ч.л.
- 0.5 ч.л.
Кухня: Итальянская кухня
Приготовление:
- В сотейник влить пару ложек масла, прогреть его, обжарить кубики лука и пластинки чеснока, посолить, поперчить, жарить до прозрачности лука.
- Положить томатную пасту, прогреть пару минут, добавить нашинкованную капусту, хлопья перца и тимьян, проварить 2-3 минуты.
- Всыпать фасоль, положить томаты, залить литром воды.
- Томить суп Минестроне с белой фасолью и капустой минут 20 на малом огне.
- Подавать с пармезаном.
Фотоотчеты
Похожие рецепты