Минестроне с говядиной и макаронами

К овощам можно добавить и мясо, например, говядину или курицу. Все овощи надо нарезать одинаковыми кубиками, чтобы они не разваливались и не теряли форму.
yuliador
Автор рецепта

Приготовление:

  • Влить в кастрюлю с толстым дном масло, разогреть его, обжарить мясо.
  • Добавить нарезку овощей в следующем порядке: лук, морковь, картофель, кабачки, сладкий перец, измельченные помидоры, приправить специями, перемешать.
  • Тушить на малом огне около 10 минут
  • Добавить фасоль и воду (количество регулировать по своему вкусу).
  • Через 5 минут положить макароны.
  • Сварить суп до готовности всех ингредиентов.
  • Заправить чесноком, пропущенным через пресс.
  • Блюдо подать с тертым пармезаном.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог