Минестроне с говядиной и макаронами
К овощам можно добавить и мясо, например, говядину или курицу. Все овощи надо нарезать одинаковыми кубиками, чтобы они не разваливались и не теряли форму.
2 144
Сложность Средняя
Ингредиенты
- 320 г
- 1 банка
- 0.5 стакана
- 2 шт.
- 1 шт.
- 1 шт.
- 1 шт.
- 1 шт.
- 2 зубчика
Кухня: Итальянская кухня
Приготовление:
- Влить в кастрюлю с толстым дном масло, разогреть его, обжарить мясо.
- Добавить нарезку овощей в следующем порядке: лук, морковь, картофель, кабачки, сладкий перец, измельченные помидоры, приправить специями, перемешать.
- Тушить на малом огне около 10 минут
- Добавить фасоль и воду (количество регулировать по своему вкусу).
- Через 5 минут положить макароны.
- Сварить суп до готовности всех ингредиентов.
- Заправить чесноком, пропущенным через пресс.
- Блюдо подать с тертым пармезаном.
Фотоотчеты
Похожие рецепты