Минестроне с говядиной и макаронами

Минестроне с говядиной и макаронами

Минестроне с говядиной и макаронами

К овощам можно добавить и мясо, например, говядину или курицу. Все овощи надо нарезать одинаковыми кубиками, чтобы они не разваливались и не теряли форму.

Сложность: средняя

Приготовление:

  • Влить в кастрюлю с толстым дном масло, разогреть его, обжарить мясо.
  • Добавить нарезку овощей в следующем порядке: лук, морковь, картофель, кабачки, сладкий перец, измельченные помидоры, приправить специями, перемешать.
  • Тушить на малом огне около 10 минут
  • Добавить фасоль и воду (количество регулировать по своему вкусу).
  • Через 5 минут положить макароны.
  • Сварить суп до готовности всех ингредиентов.
  • Заправить чесноком, пропущенным через пресс.
  • Блюдо подать с тертым пармезаном.
Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Национальные супы / Минестроне
Итальянский суп
Суп из бобовых / Фасолевый суп
Супы / Суп из кабачков
Супы / Суп с макаронами
Суп с мясом / Суп из говядины
Супы
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог