Мини-курники со свининой и грибами

Небольшие пироги быстро готовятся, начинка может быть любой.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Приготовление:

  • Свинину отварить, нарезать кусочками.
  • Нарезать лук и грибы, перемешать, жарить до готовности на сковороде с маслом.
  • Очистить и тонко нарезать небольшие клубни картофеля.
  • Соль и молотый перец добавить по вкусу.
  • Раскатать готовое слоеное тесто, нарезать круги размером с тарелку.
  • Выложить мясо, грибы и картофель слоями.
  • Защипать тесто так, чтобы в середине осталось отверстие.
  • Положить в него нарезанное кусочками сливочное масло.
  • Приготовить остальные пироги по этому же рецепту.
  • Выложить на смазанный противень, печь в течение 35 минут.

Совет

Для приготовления курника лучше использовать шампиньоны.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог