Мини-курники со свининой и грибами
Небольшие пироги быстро готовятся, начинка может быть любой.
2 158
Сложность Средняя
Ингредиенты
- 1 упаковка
- 400 г
- 300 г
- 3 шт.
- 2 шт.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Свинину отварить, нарезать кусочками.
- Нарезать лук и грибы, перемешать, жарить до готовности на сковороде с маслом.
- Очистить и тонко нарезать небольшие клубни картофеля.
- Соль и молотый перец добавить по вкусу.
- Раскатать готовое слоеное тесто, нарезать круги размером с тарелку.
- Выложить мясо, грибы и картофель слоями.
- Защипать тесто так, чтобы в середине осталось отверстие.
- Положить в него нарезанное кусочками сливочное масло.
- Приготовить остальные пироги по этому же рецепту.
- Выложить на смазанный противень, печь в течение 35 минут.
Совет
Для приготовления курника лучше использовать шампиньоны.
Фотоотчеты
Похожие рецепты