Мини-пиццы из кабачка с курицей и грибами

Мини-пиццы из кабачка с курицей и грибами

Такое несложное блюдо можно приготовить из жесткого, переросшего кабачка.

Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

  • Очистить овощ от кожуры, нарезать кружками толщиной от двух до двух с половиной сантиметров.
  • Куриное филе отварить в подсоленной воде до готовности.
  • В каждом кружочке вырезать середину с семенами, затем каждый кружок окунуть в муку, в яичную массу, в панировку из молотых сухарей.
  • Выложить заготовки на пекарскую бумагу, заранее смазанную растительным маслом.
  • Для начинки понадобятся обжаренные грибы и лук, соль и перец – по вкусу. Смешать с нарезанной курицей, добавить майонез, перемешать.
  • Массу выложить в отверстия кабачковых кружков, сверху – ломтик сыра. Время выпекания – до готовности, температура – 180 градусов.

Совет

Блюдо можно украсить любой свежей зеленью.

Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Кабачки с грибами
Курица с шампиньонами / Куриное филе с шампиньонами
Курица с овощами / Курица с кабачками
Кабачки в духовке / Кабачки запеченные
Кабачки с сыром
Курица в духовке / Курица с грибами в духовке
В духовке / Овощи в духовке
Курица с грибами
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог