Мини-пиццы из кабачка с курицей и грибами

Мини-пиццы из кабачка с курицей и грибами

Такое несложное блюдо можно приготовить из жесткого, переросшего кабачка.

Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

  • Очистить овощ от кожуры, нарезать кружками толщиной от двух до двух с половиной сантиметров.
  • Куриное филе отварить в подсоленной воде до готовности.
  • В каждом кружочке вырезать середину с семенами, затем каждый кружок окунуть в муку, в яичную массу, в панировку из молотых сухарей.
  • Выложить заготовки на пекарскую бумагу, заранее смазанную растительным маслом.
  • Для начинки понадобятся обжаренные грибы и лук, соль и перец – по вкусу. Смешать с нарезанной курицей, добавить майонез, перемешать.
  • Массу выложить в отверстия кабачковых кружков, сверху – ломтик сыра. Время выпекания – до готовности, температура – 180 градусов.

Совет

Блюдо можно украсить любой свежей зеленью.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Кабачки с грибами
Курица с овощами / Курица с кабачками
Кабачки в духовке / Кабачки запеченные
Кабачки с сыром
Курица в майонезе / Куриное филе в майонезе
Курица с шампиньонами / Куриное филе с шампиньонами
Курица в духовке / Курица с грибами в духовке
Курица в духовке / Запеченное куриное филе
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог