Минтай под маринадом из моркови, лука и сметаны

Минтай под маринадом из моркови, лука и сметаны

Минтай под маринадом из моркови, лука и сметаны

Рыба под шубой, сочная и питательная.

Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

  • Репчатый лук нарезать кольцами, выложить на небольшой противень.
  • Очищенное филе минтая выложить поверх нарезки.
  • Натереть морковь, перемешать со сметаной, поперчить, посолить. Смесь выложить на рыбу.
  • Поставить противень в духовой шкаф, прогретый до 180 градусов. Время запекания – четверть часа.

Совет

Готовое блюдо украсить зеленью, подавать с картофельным пюре или рисом.

Фотоотчеты приготовивших
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог