Минтай с кольраби в духовке

Минтай с кольраби в духовке

Отзывы и фото

Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • кольраби
    300 г
  • перец сладкий болгарский
    2 шт.
  • филе минтая
    2 шт.
  • лук репчатый
    2 головки
  • помидоры
    1 шт.
  • масло оливковое
    1 ст.л.
  • чеснок
    2 зубчика
  • перец черный молотый
  • соль

Приготовление:

  • Филе минтая разморозить, отжать лишнюю воду и извлечь кости, если таковые имеются. С одной стороны филе сделать надрезы, натереть куски молотым перцем и солью, сложить кусочки друг на друга, чтобы они пропитались специями.
  • Болгарский перец, помидоры, кольраби, репчатый лук и чеснок очистить, промыть и порезать (так как нравиться). Овощи переложить в противень, добавить молотый перец и соль по вкусу, полить все оливковым маслом.
  • Содержимое противня хорошо перемешать и убрать овощи запекаться до полной готовности в предварительно разогретую духовку. Как только овощи запекутся на них нужно выложить рыбное филе и полить куски соком, образовавшимся во время запекания овощей, убрать противень с рыбой и овощами в духовку.
  • По прошествии 3-4 минут филе перевернуть и запекать минтай с кольраби в духовке еще в районе 2-3 минут. Перед подачей на тарелку выложить небольшое количество запеченных овощей, на овощную «подушку» положить готовое рыбное филе.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Минтай в духовке / Минтай запеченный
В духовке / Рыба в духовке
Вторые блюда / Вторые блюда из рыбы
В духовке / Вторые блюда в духовке
Вторые блюда
Праздничный стол / 8 марта
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог