Минтай в сливках под овощами
13 332
Сложность Низкая
Ингредиенты
- сливки100 мл
- морковь1 шт.
- минтай1 шт.
- лук репчатый1 головка
- сухари панировочные
- масло растительное
- масло сливочное
- мука
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Порезать рыбу на одинаковые кусочки, присолить, оставить в покое на пару часов. Перемешать муку и сухари, можно добавить любимые специи, обвалять со всех сторон кусочки, обжарить в хорошо разогретом масле. Натереть крупно морковь, луковицу нашинковать на полукольца, обжарить вместе с рыбой с добавлением сливочного масла, залить смесь сливками. Тушить минтай в сливках под овощами под крышкой на малом огне четверть часа.
Фотоотчеты
Похожие рецепты