Минтай в винном соусе

Этот рецепт годится не только для приготовления минтая, точно так же можно запечь лосось или другую рыбу.
ekaterina30125
Автор рецепта
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • На растительном масле обжарить рубленый чеснок. Добавить лук-порей, нарезанный колечками.
  • Положить рыбное филе, нарезанное на порции, прогреть.
  • Влить белое сухое вино, рыбный бульон. Вино должно выпариться, блюдо тушить до готовности еще несколько минут.

Совет

Вместо рыбного бульона можно взять разведенный бульонный кубик. В жидкость, оставшуюся от приготовления, влить разведенную в холодной муке кукурузную муку. Готовый соус подать к рыбе.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог