Минтай в винном соусе
Этот рецепт годится не только для приготовления минтая, точно так же можно запечь лосось или другую рыбу.
429
Сложность Низкая
Ингредиенты
- 4 шт.
- 1 стакан
- 1 стакан
- 1 пучок
- 1 стебель
- 1 ст.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- На растительном масле обжарить рубленый чеснок. Добавить лук-порей, нарезанный колечками.
- Положить рыбное филе, нарезанное на порции, прогреть.
- Влить белое сухое вино, рыбный бульон. Вино должно выпариться, блюдо тушить до готовности еще несколько минут.
Совет
Вместо рыбного бульона можно взять разведенный бульонный кубик. В жидкость, оставшуюся от приготовления, влить разведенную в холодной муке кукурузную муку. Готовый соус подать к рыбе.
Фотоотчеты
Похожие рецепты