Минтай в винном соусе

Минтай в винном соусе

Минтай в винном соусе

Этот рецепт годится не только для приготовления минтая, точно так же можно запечь лосось или другую рыбу.

Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • На растительном масле обжарить рубленый чеснок. Добавить лук-порей, нарезанный колечками.
  • Положить рыбное филе, нарезанное на порции, прогреть.
  • Влить белое сухое вино, рыбный бульон. Вино должно выпариться, блюдо тушить до готовности еще несколько минут.

Совет

Вместо рыбного бульона можно взять разведенный бульонный кубик. В жидкость, оставшуюся от приготовления, влить разведенную в холодной муке кукурузную муку. Готовый соус подать к рыбе.

Фотоотчеты приготовивших
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог