Молочно-картофельный крем-суп со сливками

Коллекция вкуса
Автор рецепта

Ингредиенты

  • 400 г картофеля
  • 120 мл сливок
  • 120 мл молока
  • 1/2 кубика Галина Бланка
  • 2 ч.л. картофельных хлопьев
  • масло оливковое
  • петрушка
  • перец черный молотый
  • соль
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • В кипящую воду закинуть очищенный и промытый картофель, добавить бульонный кубик, отварить картофель до полной готовности.
  • Затем из картофеля сделать пюре, перемешать его с молоком или сливками.
  • Не переставая толочь, всыпать в пюре соль, перец и хлопья.
  • Полученный суп довести до кипения, помешать и снять с плиты.
  • Если вдруг суп очень густой, нужно добавлять молоко или сливки до тех пор, пока не получиться нужная консистенция.
  • Молочно-картофельный крем-суп со сливками перед подачей спрыснуть оливковым маслом, украсить измельченной зеленью.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог