Молочно-ванильный мусс с бананом

Молочно-ванильный мусс с бананом

Мусс можно сделать двуцветным или выложить смеси узкими чередующимися полосками. Чтобы слои были видны, лучше взять прозрачную посуду для десерта.

Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

  • Взбить с помощью блендера творог, какао-порошок и свежий банан.
  • Отдельно взбить с помощью этого же прибора творог, банан и ванилин из пакетика.
  • В креманки выложить обе смеси слоями, чередуя цвет, снизу должна быть белая масса, сверху – темная.
  • В середину положить немного белой и «нарисовать» узор зубочисткой.

Совет

Десерт можно разложить в бокалы, украсить край кружочком банана, сбрызнуть его лимонным соком, чтобы не почернел.

Фотоотчеты приготовивших
0
Десерты / Мусс
Специальное питание
Десерты / Десерт на скорую руку
Десерты / Фруктово-ягодные десерты
Десерты / Творожный десерт
Диетические / Фитнес
Праздничный стол / Праздничные десерты
Десерты
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог