Молочный щербет с орехами и какао
Шербет или щербет – это и традиционный напиток в странах Востока, и сладость, ароматная помадка на фруктово-молочной или сливочной основе с дроблеными орехами.
	
1 206
Сложность Низкая
Ингредиенты
- арахис500 г
 - смесь детская малютка350 г
 - молоко1 стакан
 - сахар1 стакан
 - какао3 ст.л.
 
Кухня: Восточная кухня
 Приготовление:
- Сухую детскую смесь Малютка смешать с жареным арахисом. Упаковку не выбрасывать. Отдельно смешать сахарный песок с какао-порошком, добавить молоко, довести до кипения, помешивать. Вылить смесь в ореховую массу, перемешать.
 - Массу выложить в упаковку от Малютки, заклеить верх скотчем и охладить в холодильнике. При подаче молочный щербет с орехами и какао нарезать пластинками или брусочками.
 
Совет
Подавать к чаю, кофе, молоку. Сладость долго хранится в холодильнике.
Фотоотчеты
Похожие рецепты