Молочный суп с любимой вермишелью
Обычно такой суп варят с очень тонкой вермишелью – «паутинкой». Если он будет готовиться для детей, то можно взять фигурные макаронные изделия: зверей, буквы, космические объекты, цифры и т.п.
1 168
Сложность Низкая
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Подготовить кастрюлю подходящего размера с толстым дном, сполоснуть ее водой.
- Налить молоко, прогреть до кипения.
- Нагрев сделать минимальным, засыпать малыми порциями вермишель при непрерывном помешивании, чтобы она не склеилась в комок.
- За несколько минут до готовности молочный суп с любимой вермишелью чуть-чуть подсолить, положить сахар, перемешать.
Совет
Суп едят пока он горячий, не помешает добавить по небольшому кусочку сливочного масла в каждую порцию.
Фотоотчеты
Похожие рецепты