Молочный суп с любимой вермишелью

Обычно такой суп варят с очень тонкой вермишелью – «паутинкой». Если он будет готовиться для детей, то можно взять фигурные макаронные изделия: зверей, буквы, космические объекты, цифры и т.п.
yuliador
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Подготовить кастрюлю подходящего размера с толстым дном, сполоснуть ее водой.
  • Налить молоко, прогреть до кипения.
  • Нагрев сделать минимальным, засыпать малыми порциями вермишель при непрерывном помешивании, чтобы она не склеилась в комок.
  • За несколько минут до готовности молочный суп с любимой вермишелью чуть-чуть подсолить, положить сахар, перемешать.

Совет

Суп едят пока он горячий, не помешает добавить по небольшому кусочку сливочного масла в каждую порцию.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог