Молочный суп с любимой вермишелью

Молочный суп с любимой вермишелью

Обычно такой суп варят с очень тонкой вермишелью – «паутинкой». Если он будет готовиться для детей, то можно взять фигурные макаронные изделия: зверей, буквы, космические объекты, цифры и т.п.

Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

  • Подготовить кастрюлю подходящего размера с толстым дном, сполоснуть ее водой.
  • Налить молоко, прогреть до кипения.
  • Нагрев сделать минимальным, засыпать малыми порциями вермишель при непрерывном помешивании, чтобы она не склеилась в комок.
  • За несколько минут до готовности молочный суп с любимой вермишелью чуть-чуть подсолить, положить сахар, перемешать.

Совет

Суп едят пока он горячий, не помешает добавить по небольшому кусочку сливочного масла в каждую порцию.

Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Детские рецепты / Детский суп
Супы / Сладкие супы
Суп с макаронами / Суп с вермишелью
Супы / Супы на скорую руку
Детские рецепты / Детский ужин
Детские рецепты / Простые рецепты для детей
Детские рецепты / Детский завтрак
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог