Молочный суп с вермишелью, тыквой и корицей

Такой полезный и аппетитный суп можно готовить и густым, и жидким. Тыкву лучше выбирать ярко оранжевого цвета.
yuliador
Автор рецепта

Приготовление:

  • Очистить тыкву от семян и кожуры, нарезать на кусочки средние величины, залить небольшим количеством воды, варить до мягкости.
  • Удобным способом приготовить тыквенное пюре, используя блендер, пестик или протереть сквозь мелкое сито.
  • Молоко нагреть, залить тыквенное пюре, поставить на плиту.
  • Нагреть, добавить вермишель, сдобрить специями и всыпать сахар, размешать.
  • Варить суп молочный суп с вермишелью, тыквой и корицей до готовности.
  • Разлить по тарелкам и положить в каждую по кусочку масла.

Совет

При желании присыпать раздробленными семечками тыквы.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог