Молочный суп с вермишелью, тыквой и корицей
Такой полезный и аппетитный суп можно готовить и густым, и жидким. Тыкву лучше выбирать ярко оранжевого цвета.
1 236
Сложность Средняя
Ингредиенты
- 1200 мл
- 240 г
- 50 г
для подачи:
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Очистить тыкву от семян и кожуры, нарезать на кусочки средние величины, залить небольшим количеством воды, варить до мягкости.
- Удобным способом приготовить тыквенное пюре, используя блендер, пестик или протереть сквозь мелкое сито.
- Молоко нагреть, залить тыквенное пюре, поставить на плиту.
- Нагреть, добавить вермишель, сдобрить специями и всыпать сахар, размешать.
- Варить суп молочный суп с вермишелью, тыквой и корицей до готовности.
- Разлить по тарелкам и положить в каждую по кусочку масла.
Совет
При желании присыпать раздробленными семечками тыквы.
Фотоотчеты
Похожие рецепты