Молочный суп с вермишелью, тыквой и корицей

Молочный суп с вермишелью, тыквой и корицей

Такой полезный и аппетитный суп можно готовить и густым, и жидким. Тыкву лучше выбирать ярко оранжевого цвета.

Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Очистить тыкву от семян и кожуры, нарезать на кусочки средние величины, залить небольшим количеством воды, варить до мягкости.
  • Удобным способом приготовить тыквенное пюре, используя блендер, пестик или протереть сквозь мелкое сито.
  • Молоко нагреть, залить тыквенное пюре, поставить на плиту.
  • Нагреть, добавить вермишель, сдобрить специями и всыпать сахар, размешать.
  • Варить суп молочный суп с вермишелью, тыквой и корицей до готовности.
  • Разлить по тарелкам и положить в каждую по кусочку масла.

Совет

При желании присыпать раздробленными семечками тыквы.

Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Молочный суп / Молочный суп с вермишелью
Суп с макаронами / Суп с вермишелью
Супы / Тыквенный суп
Супы / Супы на каждый день
Супы / Овощной суп
Супы / Суп без мяса
Супы
Простые на каждый день
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог