Молочный суп с яйцом и чесноком
Не совсем классический вариант молочного супа с вермишелью. Необычный вкус ему придает тертый чеснок.
1 018
Сложность Средняя
Ингредиенты
- 1000 мл
- 150 г
- 2 шт.
- 1 зубчик
- 50 г
- 30 г
- 5 г
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Сладкое молоко довести до кипения, подсолить.
- Всыпать вермишель, перемешать.
- Проварить пару минут, чтобы крахмал заварился и вермишель не превратилась в комок.
- За это время в кружке, с добавлением небольшого количества воды, разболтать яйца.
- Энергично помешивая, влить тонкой струйкой в кастрюлю.
- Добавить мелко натертый зубчик чеснока, перемешать.
- Варить молочный суп с яйцом и чесноком до готовности вермишели.
Фотоотчеты
Похожие рецепты