Молочный суп с яйцом и чесноком

Молочный суп с яйцом и чесноком

Не совсем классический вариант молочного супа с вермишелью. Необычный вкус ему придает тертый чеснок.

Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

  • Сладкое молоко довести до кипения, подсолить.
  • Всыпать вермишель, перемешать.
  • Проварить пару минут, чтобы крахмал заварился и вермишель не превратилась в комок.
  • За это время в кружке, с добавлением небольшого количества воды, разболтать яйца.
  • Энергично помешивая, влить тонкой струйкой в кастрюлю.
  • Добавить мелко натертый зубчик чеснока, перемешать.
  • Варить молочный суп с яйцом и чесноком до готовности вермишели.
Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Молочный суп / Молочный суп с вермишелью
Суп с макаронами / Суп с вермишелью
Супы / Супы на скорую руку
Супы / Супы на каждый день
Супы / Суп без мяса
Супы
Простые на каждый день
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог