Молочный суп с яйцом и чесноком

Не совсем классический вариант молочного супа с вермишелью. Необычный вкус ему придает тертый чеснок.
yuliador
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Сладкое молоко довести до кипения, подсолить.
  • Всыпать вермишель, перемешать.
  • Проварить пару минут, чтобы крахмал заварился и вермишель не превратилась в комок.
  • За это время в кружке, с добавлением небольшого количества воды, разболтать яйца.
  • Энергично помешивая, влить тонкой струйкой в кастрюлю.
  • Добавить мелко натертый зубчик чеснока, перемешать.
  • Варить молочный суп с яйцом и чесноком до готовности вермишели.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог