Морковно-апельсиновые пряники с начинкой из сухофруктов
Вкусное лакомство без сахара, сочное и сладкое.
2 382
Сложность Низкая
Приготовление:
- С помощью блендера измельчить морковь, апельсин, сырые куриные яйца и отруби.
- Из готовой массы сформовать шарики, внутрь положить промытые и обсушенные сухофрукты. Начинку можно не делать отдельно, а перемолоть вместе с остальными ингредиентами.
- Готовые «пряники» выложить на пергамент или на силиконовый коврик. Печь в духовке в течение 20 минут при температуре 180 градусов.
Совет
Пряники можно подать с любым напитком: от молока до чая или кофе.
Фотоотчеты
Похожие рецепты
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйся и стань участником сообщества единомышленников: сохраняй понравившиеся рецепты, участвуй в дискуссиях, конкурсах и оставляй отзывы
Приготовила. Тесто жидкое. Лепить не получилось. Пришлось в формочки заливать. Отрубей добавила, ещё овсянку пришлось из за консистенции. Настаивала полчаса тесто. Что не так? Все по рецепту