Морковно-апельсиновые пряники с начинкой из сухофруктов

Вкусное лакомство без сахара, сочное и сладкое.
ekaterina94095
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • С помощью блендера измельчить морковь, апельсин, сырые куриные яйца и отруби.
  • Из готовой массы сформовать шарики, внутрь положить промытые и обсушенные сухофрукты. Начинку можно не делать отдельно, а перемолоть вместе с остальными ингредиентами.
  • Готовые «пряники» выложить на пергамент или на силиконовый коврик. Печь в духовке в течение 20 минут при температуре 180 градусов.

Совет

Пряники можно подать с любым напитком: от молока до чая или кофе.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы1
zaizza1978

Приготовила. Тесто жидкое. Лепить не получилось. Пришлось в формочки заливать. Отрубей добавила, ещё овсянку пришлось из за консистенции. Настаивала полчаса тесто. Что не так? Все по рецепту

Каталог