Морковно-медовые сырники с изюмом

Морковно-медовые сырники с изюмом

Традиционное, классическое, блюдо с интересными добавками: морковью, тыквенными семечками, корицей.

Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

  • Творог размять с помощью вилки, добавить яйцо и жидкий мёд, перемешать.
  • Отдельно натереть заранее отваренную морковь, добавить в основную массу вместе со светлым изюмом, тыквенными семечками, всыпать молотую корицу.
  • Смазать сливочным маслом формочки для маффинов, выложить смесь на высоту в два сантиметра, аккуратно разровнять с помощью лопатки, печь при температуре 200 градусов в течение 20 – 25 минут.
  • Подать блюдо с натуральным йогуртом или сметаной, натуральным мёдом.

Совет

Сырники можно украсить распаренной курагой или другими сухофруктами.

Фотоотчеты приготовивших
0
Сырники / Сырники без манки
Сырники / Сырники с изюмом
Сырники / Сырники без муки
В духовке / Сырники в духовке
Завтрак / Полезный завтрак
Выпечка из творога
Завтрак / Сытный завтрак
Меню / Полдник
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог