Морковно-овсяные панкейки на кефире
Сладкие оладьи, которые можно подать в горячем виде или приготовить из них десертный «торт».
827
Сложность Средняя
Ингредиенты
- 250 г
- 150 мл
- 1 шт.
- 1 шт.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Взбить сырое куриное яйцо, добавить очищенную и натертую морковь, влить теплый кефир.
- Массу перемешать, добавить пищевую соду, овсяную муку.
- Выпечь оладьи, их можно подать как горячими, так и холодными, с кефиром или со сметаной.
Совет
Из морковных оладий можно сделать «торт», если сложить их друг на друга и промазать сметаной. Для украшения: тертая морковь, любые орехи, изюм, сухофрукты.
Фотоотчеты
Похожие рецепты