Морковно-овсяные панкейки на кефире

Сладкие оладьи, которые можно подать в горячем виде или приготовить из них десертный «торт».
yuliador
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Взбить сырое куриное яйцо, добавить очищенную и натертую морковь, влить теплый кефир.
  • Массу перемешать, добавить пищевую соду, овсяную муку.
  • Выпечь оладьи, их можно подать как горячими, так и холодными, с кефиром или со сметаной.

Совет

Из морковных оладий можно сделать «торт», если сложить их друг на друга и промазать сметаной. Для украшения: тертая морковь, любые орехи, изюм, сухофрукты.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог