Морковно-овсяные панкейки на кефире

Морковно-овсяные панкейки на кефире

Сладкие оладьи, которые можно подать в горячем виде или приготовить из них десертный «торт».

Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

  • Взбить сырое куриное яйцо, добавить очищенную и натертую морковь, влить теплый кефир.
  • Массу перемешать, добавить пищевую соду, овсяную муку.
  • Выпечь оладьи, их можно подать как горячими, так и холодными, с кефиром или со сметаной.

Совет

Из морковных оладий можно сделать «торт», если сложить их друг на друга и промазать сметаной. Для украшения: тертая морковь, любые орехи, изюм, сухофрукты.

Фотоотчеты приготовивших
0
Овощные оладьи / Морковные оладьи
Оладьи / Овсяные оладьи
Блины / Панкейки
Оладьи / Оладьи на кефире
Завтрак / Здоровый завтрак
Выпечка на кефире
Завтрак / Полезный завтрак
Наверх

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог