Морковно-свекольный салат «Шикака» с сыром и изюмом
285
Сложность Средняя
Ингредиенты
- 300 г сыра
- 10 грецких орехов
- 5-6 зубчиков чеснока
- 2 стакана майонеза
- 2 стакана изюма
- 1-2 моркови
- 1 свекла
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Натереть крупно морковь, потушить с изюмом на масле до мягкости, добавить соль и сахар, отварить свеклу, почистить, измельчить на крупной терке.
- Протереть на мелкой терке сыр, чеснок, перемешать и разделить на две части.
- Поджарить и порубить ножом грецкие орехи.
- Выложить салат на блюдо в следующем порядке: морковно-изюмная смесь, майонез, чеснок с сыром, свекла, майонез, вторая половина чесночного сыра, майонез.
- Украсить морковный салат «Шикака» с сыром и изюмом зернами граната и веточками петрушки.
Фотоотчеты
Похожие рецепты