Морковные оладушки с сыром

Морковные оладушки с сыром

Родина всем известной моркови – Афганистан. Как ни странно, дикие предки моркови какого угодно цвета, кроме оранжевого. Это один из самых богатых источников бета-каротина, который действует, как антиокислитель. Редкий случай – приготовленная морковь более ценна для организма, чем сырая.

Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • морковь
    200 г
  • сыр твердый
    100-150 г
  • сметана
    100 г
  • мука
    50 г
  • яйца
    3 шт.

Приготовление:

  • Натереть сыр и морковь. Добавить сырые яйца, сметану, просеянную пшеничную муку. Выпечь морковные оладьи на растительном масле, обжаривать с двух сторон.

Совет

Подать оладьи можно со сметаной, сгущенным молоком или просто посыпать их сахарной пудрой.

Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Овощные оладьи / Морковные оладьи
Детские рецепты / Меню школьника
Выпечка / Оладьи
Детские рецепты / Полдник
Детские рецепты / Детский завтрак
Выпечка / Выпечка на сметане
Выпечка
Простые на каждый день
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог