Морковные оладушки с сыром
Родина всем известной моркови – Афганистан. Как ни странно, дикие предки моркови какого угодно цвета, кроме оранжевого. Это один из самых богатых источников бета-каротина, который действует, как антиокислитель. Редкий случай – приготовленная морковь более ценна для организма, чем сырая.

3 432
Сложность Низкая
Ингредиенты
- морковь200 г
- сыр твердый100-150 г
- сметана100 г
- мука50 г
- яйца3 шт.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Натереть сыр и морковь. Добавить сырые яйца, сметану, просеянную пшеничную муку. Выпечь морковные оладьи на растительном масле, обжаривать с двух сторон.
Совет
Подать оладьи можно со сметаной, сгущенным молоком или просто посыпать их сахарной пудрой.
Фотоотчеты
Похожие рецепты