
Морковный торт на праздник
7 января 2017

Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
- масло сливочное200 г
- яйца2 шт.
- мука3 стакана
- морковь2 стакана
- сахар2 стакана
- сода/уксус1 ч.л.
для крема:
- молоко сгущенное200 г
- масло сливочное200 г
Приготовление:
- Натереть морковь на крупной терке, добавить сахарный песок, растопленное сливочное масло, яйца. Погасить пищевую соду уксусом, влить в массу, всыпать пшеничную муку. Замесить тесто, выложить ровным слоем на противень, выпечь в духовке при 180 градусах до готовности.
- Приготовить крем из сливочного масла и сгущенного молока в равных пропорциях. Корж разрезать острым ножом по горизонтали. Промазать морковный торт кремом, покрыть им верх торта.
Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Комментарии - 1
НаверхОставить комментарий или отзыв о рецепте
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.
ja delala.Superskii tort.