Мороженое «Крем-брюле» по-домашнему

Простые рецепты
Автор рецепта

Ингредиенты

  • сливки 33-35%
    500 мл
  • молоко сгущенное
    1 банка
  • коньяк
    2 ст.л.
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Взбить сливки, размешать со сгущенным молоком, налить коньяк. Налить коньяк. Перелить смесь в контейнер, отправить в морозилку.
  • Спустя 60-90 минут достать, размешать. Вновь отправить в морозилку. Полить мороженое «Крем-брюле» шоколадным сиропом или фруктовым.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог