Мороженое «Крем-брюле» по-домашнему

Мороженое «Крем-брюле» по-домашнему
Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • сливки 33-35%
    500 мл
  • молоко сгущенное
    1 банка
  • коньяк
    2 ст.л.

Приготовление:

  • Взбить сливки, размешать со сгущенным молоком, налить коньяк. Налить коньяк. Перелить смесь в контейнер, отправить в морозилку.
  • Спустя 60-90 минут достать, размешать. Вновь отправить в морозилку. Полить мороженое «Крем-брюле» шоколадным сиропом или фруктовым.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Заморозка
Десерты / Домашнее мороженое
Десерты / Десерт со сгущенкой
Праздничный стол / Праздничные десерты
Детский праздник / Детский день рождения
Десерты
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог