Морской салат «Подсолнух» с креветками
Вариант салата Подсолнух для любителей морепродуктов.
1 384
Сложность Средняя
Ингредиенты
- 350 г
- 1 банка
- 4 шт.
- 2 шт.
- 2 шт.
- 1 пучок
для украшения:
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Отварить картофель, яйца, морковь до готовности.
- Мелко порубить зеленый лук и перемешать с солью и майонезом.
- Первым слоем выложить тертый картофель.
- Вторым – отваренные и очищенные креветки.
- Несколько штук оставить целиком, для украшения.
- Далее – тертая морковь.
- Следующий слой – отваренные тертые яйца, майонез без зеленого лука.
- Сверху – икра.
- Блюдо украсить маслинами и чипсами.
- Салат накрыть пищевой пленкой, оставить для пропитывания на несколько часов в холодном месте.
Совет
Для салата можно использовать щучью икру.
Фотоотчеты
Похожие рецепты