Мраморное куриное мясо на закуску

Мраморное куриное мясо на закуску

Мраморное куриное мясо на закуску
Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • куриное филе
    700 г
  • желатин
    30 г
  • паприка молотая
    1 ст.л.
  • чеснок
    3-4 зубчика
  • перец черный молотый
  • зелень
  • соль

Приготовление:

  • Нарезать курицу на кусочки, перемешать с раздавленным чесноком, паприкой, желатином, солью, порубленной зеленью, перцем. Заполнить смесью рукав для запекания, завязать концы, поместить в форму , дать постоять час, проткнуть пакет в двух местах.
  • Поместить форму в духовку с температурой 180 градусов на 50 минут, вынуть форму, придавить пакет с мраморным куриным мясом грузом, дать остыть, оставить в холодильнике на ночь. Вынуть форму, удалить рукав, порезать мясо на пластинки.
Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Новый год / Птица на Новый год
Курица в духовке / Куриное филе в духовке
Мясо на Новый год / Курица на Новый Год
Закуски / Закуски из курицы
Новый год / Новогодние закуски
День рождения / Закуски на день рождения
Праздничный стол / 23 февраля
Праздничный стол / Праздничные закуски
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог