Мраморное куриное мясо на закуску

Мраморное куриное мясо на закуску

Отзывы и фото

Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • куриное филе
    700 г
  • желатин
    30 г
  • паприка молотая
    1 ст.л.
  • чеснок
    3-4 зубчика
  • перец черный молотый
  • зелень
  • соль

Приготовление:

  • Нарезать курицу на кусочки, перемешать с раздавленным чесноком, паприкой, желатином, солью, порубленной зеленью, перцем. Заполнить смесью рукав для запекания, завязать концы, поместить в форму , дать постоять час, проткнуть пакет в двух местах.
  • Поместить форму в духовку с температурой 180 градусов на 50 минут, вынуть форму, придавить пакет с мраморным куриным мясом грузом, дать остыть, оставить в холодильнике на ночь. Вынуть форму, удалить рукав, порезать мясо на пластинки.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Новый год / Птица на Новый год
Курица в духовке / Куриное филе в духовке
Мясо на Новый год / Курица на Новый Год
Закуски / Закуски из курицы
Новый год / Новогодние закуски
Праздничные закуски / Закуски на день рождения
Праздничный стол / 23 февраля
Праздничный стол / Юбилей
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог